Этил | Основа названия питьевого спирта 4 буквы |
Шпот | Армянское сладкое блюдо желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями 4 буквы |
Муст | Техническое наименование свежего виноградного сока, полученного после первичного отжима на винодельческих заводах и не успевшего забродить, а также не обработанного еще сернистым ангидридом (пищевым закрепителем) или другим консервантом 4 буквы |
Квас | Традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1, %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла 4 буквы |
Пиво | Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об., сухих веществ 4 буквы |
Джин | Крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путём перегонки пшеничного спирта с добавлением можжевельника, который придает джину его отличительный вкус. Вкус обычного джина 4 буквы |